De nada
Uma plantinha amuada,
que nunca foi semeada
não era promessa de flor
tratada com descaso
nunca teve o seu vaso
desbotada não tinha cor
questionava então o cravo
ou então o pé de rosa
se nunca houve um desagravo
-Por que não sou famosa?
-Você é a minha fada...
mesmo sendo um Pé de Nada.
-Se é assim, sou feliz...obrigada
Em tempo: De nada