PERFEITA EM TUDO
PERFEITA EM TUDO
Protagoniza intuições sobre seus filhos,
Entretida na guerra pra abrir caminhos.
Repete instruções e preserva os trilhos,
Forçada muitas vezes, engolir espinhos;
Erguer barricadas contra os dissabores,
Impostos pelo preço dum poder criador.
Torna-se trivial, e sem ferir os pudores,
Ameniza discórdias pro clima acolhedor.
Eterniza na mente, pra sentir-se segura,
Mais que a beleza subornando ao tempo.
Traz sua autoestima sempre nas alturas;
Une amor e família no mesmo elemento.
Domar o belo, com sabedoria e candura,
Outorga na mulher, perfeição à criatura.
Réplica ao texto:
NA ALMA DE UMA MULHER (T5763109)
De: roselves Alves
........................................................................
Obrigado mestra Teresa Sá Carneiro:
Amor que me toma
paz qu´ali espreita,
à vida se soma
esperança insuspeita.
Mais um soneto lindo!Jacó,
meu agradecimento pela amiga visita de hoje.
Deixo um grande abraço e meu desejo de feliz semana.
Para o texto:
PERFEITA EM TUDO (T6008693)