APENAS UMA SOMBRA

APENAS UMA SOMBRA

Silva Filho

(tentando uma experiência "in vitro" na concepção de um gêmeo para o belo soneto "FICA COMIGO", da competente autora ANIA)

Pude notar que és mesmo distraída,

Em pensamentos, submersa; mergulhada,

Tendo a luz do sol, um pouco apagada,

Não enxergas minha sombra, em tua vida!

Para nós dois...não há noite perdida!

Sequer notamos se é noite enluarada,

O importante é sonhar, na madrugada,

Um sonho que jamais quer despedida!

Noite, após noite, por uma estrela cadente,

Mando-te um envelope; o meu presente:

Uma declaração de amor, inusitada!

Nesse envelope... vai junto um encarte,

Do coração... representando uma parte,

Que no teu peito, deve ser colada!