LEMBRANÇA...

 

Corria pelas ruas, pelas praças,

Nas tardes coloridas só de Luz;

Brincava e sorria e achava graça,

Feliz, olhava o Céu com os seus azuis!

 

Andava nas estradas de piçarras,

Nas matas, cachoeiras, andaluz...

Olhava a chuva fina nas vidraças

E à noite, então, rezava pra Jesus...

 

Faz tempo e o tempo foi-se e foi sem volta

Restou esta saudade que me escolta,

Que ronda a minha alma em leda dança...

 

As vezes ainda choro com saudade

Lembrando a meninice, a mocidade,

E como dói viver só de lembrança!!!

 

Arão Filho

São Luís-MA, 24 de maio de 2017.