Te quero, te amo, te espero

Ainda te quero, te chamo e te espero

De coração e braços abertos

Ainda te sinto por perto

Meu coração nunca esteve tão certo!

Ainda te desejo, te chamo e te amo

Meus versos serão para sempre seus

Meu coração é somente seu

Venha de vez para o lado meu!

Nas noites de solidão

Busco inspiração

Para desabafar o meu coração!

Nas noites de euforia

A sua alegria me contagia

Vivo uma eterna magia!

Rio de Janeiro, 24/05/17

Poetisa Ania, muito obrigado por sua belíssima interação à minha poesia, obrigado pelo carinho e seja sempre muito bem vinda!

Nas longas noites de solidão,

Te busco mesmo que em pensamento,

Te trago na magia do vento

E te guardo no coração! (Ania)

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/05/2017
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T6008354
Classificação de conteúdo: seguro