LUA BRILHANTE
Oh, Lua que ilumina o meu caminho!
E que brilha divinamente lá no céu
Contigo eu não me sinto sozinho
Viajas por todos os lugares ao léu...
Ah, Lua que reluz os astros vizinhos!
E estrelas formam uma constelação
És uma dama que transmite carinho
O teu brilho faz fluir à minha inspiração...
Oh, para ti eu escrevo esta poesia!
És dona dos meus versos e emoção
Olhar-te sempre me causa alegria...
Ah, deixa voar à minha imaginação!
Para ti canto uma suave melodia
Tu és a real dona do meu coração.
24/05/2017