AMAR É ASSIM

Beija-me agora,amor,enrosca-te em mim
Faz-me esquecer como são tristes, frias
E Longas as noites que desaguam nos dias
Quando o vento me arrasta para alguém de ti

Beija-me agora,amor,toma-me toda,enfim
Faz-me tua,sem mais delongas ou agonias
Que sem ti o meu corpo é como as almas vazias
Desencontradas da vida,errantes até ao fim

Por isso, beija-me! Desnuda-me os medos
Desata-me os cabelos,desvenda-me os segredos
E sem recato,descobre-me entre o pranto e o riso

Depois,em maré-cheia de sentidos por desbravar
Solta as amarras,enfuna as velas,faz-te ao mar
Navega-me de lés a lés, do Inferno ao Paraíso


Luamor


Tarja Turunen
http://www.youtube.com/watch?v=BnDoQFS79kQ


===============================================


"Não, depois de te amar assim,
Como um deus, como um louco,
nada me bastará e se tudo tão pouco,
Eu deveria morrer."

Pablo Neruda
Luamor
Enviado por Luamor em 24/05/2017
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T6008255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.