ANTES DO DORMIR
ANTES DO DORMIR
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=23/maio/2017)
Ao pai eterno agradeço
Por mais um dia de vida,
Pela família querida,
Por me dá o que careço.
Acho que nada mereço
Mas o que preciso tenho,
A nada me abstenho,
Também, por nada padeço.
Obrigado, Senhor Deus!
Por tua santa presença
Nas vidas, minha e dos meus.
Livra-me do que é vã,
Fortalece a minha crença,
Dá-me, um feliz amanhã.
(3o. pág. 161)