Romances e contos coreanos sobre o oriente de cá
Dois vagalumes e um cachorro
Nadando entre ônibus e romances baratos
Vendendo bilhetes e comprando abraços
Eu assisti quatro filmes de romances
Eu li uma comedia coreana
Na ultima sexta eu fui um antigo espião soviético
Eu ainda nem tinha feito o dever de casa
Mas vi você passando
Nunca tinha ido ao oriente
Mas quando lhe vi
Foi como ir ao oriente da minha paz
A sinergia era tão grande que só pensei em segurar em suas mãos
Uma vida passada e uma teoria ainda velha
Com um coração ainda batendo e um fígado quase bom
Contando as estrelas
Eu resolvi que seguiria você
Não sigo mais bares e cheiros de whiskies
Como um surfista procura a onda perfeita
Assim eu me senti quando lhe achei
Entre novos horizontes, belos horizontes.
Aqui estou eu, aqui quero ficar.
Correndo de um passado tão imperfeito que nem quero
Saber do pretérito que foi imperfeito
Com uma marmita velha e um sorriso cinza eu estou em seu sofá
Fingindo ser um poeta alemão tento lhe conquistar todos os dias
Sobre seu sorriso e seu olhar me fascina igual ao garoto jogando bola
Já estava no 7° andar para pular
Quando você apareceu
Eu já não queria mais nada
Mas tudo incluía você