OS TEUS OLHOS AZUIS ( homenagem de Ledalge)
__________________________________________________________
Querida e talentosa poetisa Núria...Agradeço com o meu coração enternecido, esses versos tão lindos! Vou guardá-los no coração.
__________________________________________________________
Vê-los tão intensos e azulados,
Fontes de desejo em céu azul,
São como centelhas, que lado a lado,
Fazem sorrir ao mundo em nobre blue!
São termais, que aquecem devaneios,
Penetrando a cada lume, a cor do sol!
São auroras, que cintilam nos teus seios,
Por cerúleo e intenso arrebol!
Numa lira de alquímica melodia,
Eles brilham, mais que o Deus da Poesia,
São tão claros, que me cegam sem ter dó!
Se pudesse, evocar o universo,
Te traria nestas mãos meu manifesto:
São tão lindos teus olhos azuis!
__________________________________________________________