Versos memoriais

Senti uns versos n' alma e me saíram da mão

Olhos brilhavam, eu então queria escrevê-los

Antes algo tocou-me fundo o coração

Figuras, no emergir, eriçaram os pelos

Pensei n' algum versar silente sobre amor

Mas sem que houvesse ruído, encaixado e mansinho

Rebolando, ritmado, os dois em tom de ardor

Variando de lado ante impudor e carinho

Cálidos versos eu deixei escritos pra ti,

Depois daquela noite, a cópula dos corpos

Mesclados no prazer, logo após qu' eu parti

Levei versos comigo, hoje, em meu coração

O êxtase havia na mente e o regalo em teu copo

Que carrega no ventre, o deleite e paixão

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 23/05/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6007413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.