Sol e lua em paixão
Adeus! Adeus! Adeus! Hás de afetar o ardor!...
És um sol do arrebol que inda sofres em perda,
Que és poderosamente ardente entre o impudor
Para elevar-te tanto... É uma hora mansa e lerda...
Sou uma lua escura, estás em tarde à esquerda
Com ambiente do luar, quando eu te beijo e te amo...
Sei bem que a tua forma intensa é um peito e inda herda
O meu maior amor, então nunca te inflamo.
Trago-te o meu abraço intenso em que eu te chamo,
Só eu e tu: a união eterna e o amasso inteiro
Sem uma timidez entre nós sobre o ramo,
Como um clima imortal é igual ao companheiro...
Meu amor não possui uma inocência extrema,
Sempre gosto de ti... Sem que a paixão nos trema!
Lucas Munhoz - 23/05/2017