PAZ NO CORAÇÃO

 

Eu ando a enfeitar os olhos meus

Com as cores das campinas refloridas

Vivazes, debruçadas, coloridas,

Repletas do Amor do nosso DEUS!

 

Eu passo o dia inteiro esperando

A noite despontar tão magnífica!

Repleta de estrelas cintilando,

Azuis, tão resplendentes, tão miríficas!!!

 

E quando a madrugada se derrama,

Nos altos do esplendor, minh’alma clama

Por tudo que me traga a Redenção!

 

Eu sinto vir do Céu algo que chama

A mim... E é alguém que, eu sei, me ama,

E eu sinto uma enorme Paz no coração!!!

 

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 23 de maio de 2017