SONETO AO PASSARINHO
Oh, meu estimado passarinho!
Não te vejo pairando sobre a flor
Foste embora me deixando sozinho
Até já sinto saudades do teu amor...
Agora vivo morrendo de tristeza
Sentindo falta da tua presença
Minha vida sem ti não tem beleza
Choro sempre pela tua ausência...
Oh, amado e livre passarinho!
Logo vou rezar uma divina oração
Para que Deus sinta o meu carinho...
E traga novamente a minha razão
Vou ao jardim construir o teu ninho
Volta logo para alegrar o meu coração.
23/05/2017