Benesse
 
Deus me fez assim,
Deste modo que eu sou,
Se quiser, venha pra mim,
Do jeito que me criou...
 
Aceito você como é,
Sem querer lhe modificar,
Gosto de mulher, até,
Mesmo sem ela me amar!
 
Mas se me amar, que bela,
Vou abraçado com ela,
Até onde Deus quiser.
 
O amor é uma benesse,
De Deus, que ouviu a prece,
Ou um murmúrio qualquer!