Dia de Sol
Se a alma não te encanta
Desejos não te torna
Se a alma não te ilumina
O corpo por mais lindo estará nas sombras.
O corpo mais lindo
Sem ser iluminado por um sorriso
Gera nuvem espessa
E o coração desencanta.
Dia de chuva
Se vai
Um dia de Sol... espero!
Um sorriso
Um olhar
Um mistério.