Tia Dinalva...
Ei de conhecer neste mundo
Uma alma mais alva
A beleza em seu sorriso
Mesmo quando quase calva
Lembro-me menino
Correndo em sua cozinha
Ela para mim tão grande
E nunca estava sozinha
Saudades de outrora
Saudades doutro tempo
Por ter chegado tua aurora
Seu brilho ilumina-me então
Nunca sentir-me-ei só
Para guiar-me, tenho tua mão