Nem cara, nem coroa
O mundo não é movido à sorte.
Nem tudo que é ardido é apimentado.
A vida sempre dará lugar à morte.
Estar preso não significa estar acorrentado.
O resultado não está predestinado.
O caminhar ou não, é sua a decisão.
O grito não pode ser ignorado.
Na selva não existe só o leão.
Nem cara, nem coroa...
O tripé da vida está em suas mãos.
Nem sempre em meio a chuva tem garoa.
Não existe nem vitória nem derrota do eu só.
Fique sempre atendo, de plantão.
Seja sábio e desate o seu nó.