CORAÇÃO EM LEILÃO

CORAÇÃO EM LEILÃO

Silva Filho

Meu coração (no fim do cabedal)

Sem valor dividido em ações,

Já passou por diversas cotações,

Mas ficou entre a quimera e o real.

Mercado negro (não faltam intenções)

De fazer qualquer negócio ilegal,

Com dólar falso, fraude contratual,

Assim, são revendidos corações!

Não tem saída... vou mesmo ao leilão,

Pra entregar, de vez, meu coração,

Se porventura tiver lance de uma Musa!

Nesse caso, o menor preço é quase nada,

É só metade duma cama encabulada,

É só um peito esquecido pela blusa!