BELEZAS DA CANASTRA
Em primeiro plano a delicadeza...
Flores nativas das terras mineiras
Atrás, a Serra da Canastra, sua beleza
A fotógrafa captou-a quase inteira.
Toda a região plena em natureza,
Nascentes, riachos, goiabeiras...
Inúmeras flores, pássaros, correntezas,
Imagens feitas por Maria Mineira...
Quem lá esteve, se apaixonou...
Ver o Velho Chico é pura emoção
Nascendo tão humilde, pequenino...
Parece até que Deus tudo desenhou...
Os campos, montanhas, a amplidão...
Humilde e grandioso, qual Jesus menino!