DOR DA SAUDADE
Ah, essa saudade que sufoca a alma!
Que dói bem dentro do meu coração
Que rouba o sono e tira minha calma
Que me faz chorar de tanta emoção...
Dor que cada dia aumenta e não passa
Que causa grande sofrimento e aflição
Ah, essa tua imagem feito argamassa!
Agarra e fixa, não sai da minha visão...
E essa dor que leva a minha felicidade
Que me deixa sem norte, sem direção,
Fico inerte, morrendo de infelicidade...
Ah, mas o Amor real vence a solidão!
Traz-me tua voz que finda a saudade
Tornando-me feliz de alma e coração.
21/05/2017