A ironia da vaidade
Quando o sol se queixa do calor na gente,
Ele diz que somos qual fontes luminosas,
E o amor sai de cada coração a se somar vão,
Porém a inteligência se usa e não se sente,
Por isso a alegria é nas curvas mais gostosas,
Pois há um vazio em cada coração,
Eu quero dizer que fico calado sobre o que penso,
Peço perdão pelos erros imperdoáveis, prossigo
Numa reta que leva ao precipício, sou propenso
A pensar que sou menos amado que se não sigo
O amor por poesia, mas há um lugar para mim
Lá no alto do Olimpo, ali eu sou o Poeta, sou
Um Deus Posseidom ou o Cristo, e, assim,
Ser poeta e amante da lida ainda vou...