O CÉU COMO LIMITE!
Liberdade de voar num horizonte qualquer,
liberdade de pousar onde o coração quiser.
(Cecília Meireles)
O CÉU COMO LIMITE!
Tenho a mania de voar... Voar!
Assim consigo chegar em Paris
Pro meu "eu" amante ouvir o que diz
Minha francesa de pele "noir".
Nesse voo, voo só em pensar,
Que se eu fosse ator e ela fosse atriz,
Faríamos conto de final feliz
Para a nossa aliança eternizar.
E quando voo, eu vou bem alto
Fazendo das estrelas meu asfalto
Pra que minha inspiração não se evite.
Então, arte e fatos posso imaginar
Usando fantasias pra poetar
Sabendo que o céu é o meu limite.
02/04/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.