Biografia do Poeta
Num mar de letras sempre a navegar
Divagações de um mundo intenso a sonhar
Coisas ocultas surgem do nada a revelar
E os sonhos com asas vem a repaginar
A vida que em poucas palavras é revelada
E há quem diga que isso não passa de nada
Letras poesias e escritas, ou seja, de uma jornada
Que o poeta retrata em poucas palavras e do nada
Assim é a vida do poeta, que pelo seus ideias luta
Ele não desanima jamais da sua nobre caminhada
Estar sempre apto para pensar e agir na jornada
Assim é a vida do poeta sonhador não sai da conduta
Escrevendo vai longe em sua divagações e encanto
Jamais foge da luta e desanima deste nobre canto
Charles Lima 15/05/2017