ADORO
Adoro todos os clichês
Com que você me alimenta
Adoro toda essa sede
Com que você me tenta
Esse teu olhar cubista
Faz meu coração pulsar
Contemplo teus olhos
E me vem o desejo de amar
Adoro você mais e mais
Reinventando minha paz
Redesenhando a eternidade
Adoro você e o lugar-comum
Ninguém em tempo algum
Me trouxe tanta felicidade.