Triste Querer
Ah! Como é triste este querer!
Você finge não saber do meu sofrer
Quando eu penso que tudo vou superar
A sua lembrança volta a me incomodar...
Ah! Como é triste este versejar!
Vivo pelas ruas a procurar
Uma razão para sorrir
Uma alegria no coração sentir...
E esta louca procura
Me leva à loucura
Somente em Deus eu encontro a cura!
Ah! Como é triste este querer
Você finge não saber do meu sofrer
Eu só sei que não consigo te esquecer!
Interação ao soneto "Murmúrios do coração"... da poetisa Mardielli.
Rio de Janeiro, 20/05/17