É Hora de nos Unirmos
Não é hora de olharmos pra partidos
Nem é hora de dizer quem destruiu
Mas é hora de ficarmos bem unidos
Boa hora de olharmos pro Brasil.
Os discursos eloquentes e nutridos
De mentiras, devem ser analisados
Não é hora de citarmos os culpados
Que deixaram os estados destruídos.
A união faz a força, nós sabemos
Porém essa arma ainda não temos
Tá na hora da nação adquiri-la.
Arma poderosa que faz reboliço
Essa arma sempre presta bom serviço
Porém não é encontrada em toda vila!