Da criatividade me criaste, da vida me tiraste
Amarei somente quando e enquanto,
Mas viverei se e por, porém serei,
Mas serei o quê? E, na labuta diária,
Lutarei por tal e qual motivo, tanto
Terei quanto perderei e, depois, hei
De ser quem sou perante as várias
Possibilidades que perdi, vencerei
Ou perderei, amarei a solidão? Mas
Eu posso sonhar e querer, sei
Que posso esperar mais na arte, as
Formas de criar, as formas de olhar,
Quero criar a minha fantasia, mas sou
Poeta da realidade artística, a amar
Os versos por fazer, mas criar ainda vou...