Letras que dançam
As letras que derramo nos poemas,
transbordam de minh’alma apaixonada,
nos versos traçados com a velha pena,
que me levam a sonhar acordada...
Vou grafando as letras encantadas,
inspirada em tantos pensamentos,
das lembranças alegres e engraçadas,
do tempo em que vivi belos momentos!
As letras dançam bem na minha frente
e as lembranças também dançam contentes,
no acalanto desse sonho encantado...
Lágrimas correm de melancolia,
daquele tempo de pura magia,
em que tinha um amor apaixonado!