INSÔNIA

Coisas que acontecem na madrugada

Que atormentam a vida da gente:

É o sono que foge em debandada,

Ou é um braço que fica dormente.

Com a suspeita que a hora é chegada,

Vem o receio que o peito arrebente.

São os temores que a gente sente

Quando a insônia bate na madrugada.

Num instante toda esta cena trágica,

Desaparece num passe de mágica,

Ao se ouvir o canto de um bem-te-vi.

A seguir, pela fresta da janela,

Uma réstia de luz leva com ela

Todo pavor que havia aqui.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 20/05/2017
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T6004330
Classificação de conteúdo: seguro