PANDILHAS EM BRASÍLIA...

Indigna de pena em Brasília

É cena que nos bastidores pena

Por ser danosa e mesquinha cena

Melhor que fique à sombra da armadilha...

Aos corredores andam em matilha

Devoradores da esperança plena

Fazendo do Brasil imensa arena

Sentenciando à morte nas planilhas...

E pelas trilhas do Planalto plano

Se vão pandilhas ajustando planos

Pra se manterem vivas superquadras...

E doutros planos, lá do azul da vida

Se veem vidas trôpegas, sofridas

Em vãos desertos serem abandonadas...

Autor: André Luiz Pinheiro

24/03/2017