PREVALÊNCIA
PREVALÊNCIA
O corpo vibra, espreita tod’alma
que quer amor, invulnerável, oculta;
mas o corpo vaidoso, geme, exulta,
insaciável, sem critérios, bate palma.
A intimidade pode entristecer a alma,
por ti e também por mim até insulta,
prisioneira sensual sempre avulta
em fogo ardente jubila, se acalma.
Forte paixão, sensível, intransigente,
só contigo lado a lado sou gente,
tudo passa, muita coisa pra contar.
Pra então a alma na luta reagir,
o corpo terá que ceder e interagir,
pra minh’alma sedenta, acordar...
Espaço das Interações Amigas, Mui Grato -
Marisa Costa
Subjugada então,
a alma embriagada se sujeita,
sob o fogo da paixão
se rende...