Luar
Eis que a lua hoje é só minha
Traz consigo o brilho meu
O desejo ela continha
Quando a noite aconteceu
Lua ao poeta ela ilumina
Companhia na solidão
Musa adoça o coracão
Lua do poeta uma menina
Como é doce a luz do luar
Como fosse a água prata
Precioso é lua teu amar
Chove, tu és minha e tua luz
Tua beleza o céu hidrata
Lua venusta me conduz...