NESSA HORA FICAMOS SATISFEITOS
Juntando nossas forças com vontade e emoção
Formamos uma aliança na mistura da sensação
Onde nossos corpos respondem querendo desejos
Deixando as fantasias manipular as delícias e caricias
Saboreando sua boca linda, sinto sua saliva adocicada
Encontrando meus lábios molhando os seus como mel
Deliciando o aroma natural do seu corpo junto ao meu
Nessa mistura que extasia e me faz viajar na emoção
Na combustão dos desejos, me perco no seu corpo com amor
Entregamos-nos e entrelaçamo-nos na delicia dessa fantasia
Já nos momentos de ternura, a noite fica longa e maravilhosa
Com felicidade falamos que fomos feito um para o outro
Demonstrando alegria no coração com desejo e emoção
Onde juntamos nossas sintonias unificando com intensidade