TEUS OLHOS SÃO PARA MIM

As flores artificiais e naturais lindas

Alegram, os que no amor são felizes.

Doam sorrisos e perfumes de boas vindas.

Têm encantos, Ternuras e matizes.

Em mil canteiros cultivo o amor.

Tu és o sol do meu jardim.

Em perfeito e doce calor.

Os teus olhos são para mim.

Cuido bem da flor e da raiz

Que faz nascer a benção de sorrir.

Pois flui o meu sonho, de ser feliz.

Os canteiros aplaudem, já bem plantados

Deixam alegres e transparentes luzes.

Sabem que somos felizes e enamorados.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/05/2017
Código do texto: T6003450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.