Soneto o nosso congresso
Eu, como bom brasileiro
Detesto a politicagem
Que rouba toda linhagem
Do regime verdadeiro
Quando fala o marqueteiro
Eu desconheço a mensagem
E sinto logo a chantagem
Do político matreiro
Eu vejo nosso congresso
Como um grande retrocesso
Na nossa sobrevivência
Políticos imbecis
Incriminando o país
Levando tudo a falência.