Meu Deus...
Entrego em Tuas mãos a minha vida;
Me atiro, nesse abismo, nos Teus braços;
Eu sigo cegamente esses Teus passos,
Com toda a confiança destemida.
Contigo eu vou em frente, sem cansaços;
Nenhuma tempestade me intimida;
A minha fé em Ti é desmedida,
Na humilde gratidão dos nossos laços.
Tua presença cura os ferimentos;
O Teu silencio a minha dor acalma;
Tua palavra aplaca os sofrimentos.
O Teu amor é a minha redenção;
É chama augusta dentro de minh’alma;
É luz bendita no meu coração.