Eis!
O seu comportamento é uma fineza,
Mostrando a qualquer hora ou circunstância:
Com sua discrição, muita beleza;
Com sua educação, muita elegância.
Não quer toda a atenção pra sua mesa;
Não tem vulgaridade ou petulância
E, com diplomacia e até destreza,
Compreende a insensatez e a ignorância
No entanto, não tolera o preconceito;
Não dá valor pra materialidade;
Condena a iniquidade e o desrespeito.
Alguém moldado na simplicidade,
Mostrando, no seu ser tão imperfeito,
A mais perfeita personalidade.