S U P O R T E !
Sem fé é impossível agradar a Deus,
pois quem dele se aproxima precisa
crer que ele existe e que recompensa
aqueles que o buscam.(Hebreus 11:6)
S U P O R T E !
Até agora segue tudo certo...
Quando uma certa tribulação vem
Minhas forças vão muito mais além
E eu acho meu oásis no deserto.
Até agora o meu viver vai bem
Porque hoje sou um ser mais esperto
Da felicidade eu vivo tão perto
Tendo a certa proteção dum alguém.
Esse alguém me quer, e bem correspondo;
Do mundo vil esse amor não escondo,
Posto que é um alguém demais amigo.
Isto é a fé! Não tem nada de sorte...
Pois adivinhem quem é meu suporte?
É o meu Deus, que está sempre comigo!
21/03/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.