Eu espero pelo dia.

Apesar de tudo eu sempre sonhava.

Com aquele teu jeito e leveza na alma,

Em todos os sonhos sempre havia você,

Então isso me fez não querer acordar.

Porém, eu não mais conseguia dormir

Logo, eu não podia sonhar, imaginar.

Uma angústia sobre algo que não se diz,

Violentamente passou a me sufocar .

E assim eu não amei mais às noites!

Por que eu sempre estava acordado,

Mesmo tentando tudo me é falho...

E a uma indizível tristeza me conduz.

Mas, mesmo cansado espero pelo dia,

Que nossos sonhos terão a mesma luz.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 19/05/2017
Reeditado em 19/05/2017
Código do texto: T6002989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.