NOVO ENDEREÇO

NOVO ENDEREÇO

Silva Filho

Tenho novo endereço; digo agora,

Encravado no Distrito NATUREZA,

Muito perto do palácio da aurora,

No caminho onde a lua faz proeza.

É um rancho; um ranchinho estilizado,

Com um fundo musical de cachoeira.

Na entrada, uma caixa pra recado,

Indicando: “Os recados na Porteira”.

O Bem-te-vi faz o papel de sentinela,

Espiando... se alguém chega na cancela,

Pra deixar algum recado importante.

Toda noite... conversando com meu ego,

Eu declaro que, no rancho não sossego,

Sem u’a Musa travestida de amante.

RECEBENDO O ILUSTRE E FESTEJADO VISITANTE

FERNANDO CUNHA LIMA

VISITANTE EXIGENTE

Fcunha lima

Canta o poeta e vim para pegar um gancho,

Neste pedaço feliz que ele habita,

Bato a porteira e faço uma visita,

Neste canto do céu que é seu rancho.

Na cachoeira de anzol ou gancho,

De tão feliz já ninguém acredita,

Nesta granjinha que ele fez bonita,

Neste recanto que lhe deixa ancho.

Se não puder entrar deixo um recado,

Para poder compartilhar do lado,

Caso tenha outra musa de plantão.

Como descreve o novo endereço,

Este belo recanto não tem preço,

Com uma musa pra viver paixão.