Incertezas
Te amar é caminhar ruas desertas,
remoendo idos sonhos sepultados.
É saber-me para sempre ao teu lado,
destino que jamais serei liberta.
Te amar é ignorar se a culpa é minha,
ou se o Eterno caiu em tentação...
Por ter feito de mim escrivaninha,
ao projeto que em ti parece em vão.
Te amar é cumprir mil anos em cinco.
Tateando no escuro o labirinto,
onde andas indiferente à razão.
Te amar é ver no teu sorriso incerto,
a semente de esperança que enxerto,
grão inexato a florir meu coração.