O Porquê...
Quer me contar? Qual vai ser?
Não precisa fazer questão de esconder
Confia em mim, não me deixe assim...
Assim... só quero saber o porquê.
O segredo se espalhou?
Alguém lhe condenou?
Nenhum amigo lhe ajudou?
Assim... só quero saber o porquê.
Não desista, me encontre...
Fugir e se esconder não é o melhor
Preciso saber aonde...
O mundo não é lugar para ter dó
Segure a minha mão e levante
Precisamos... Vamos avante...!