Beijos
Tão serena é a tua boca, me' amor
Lago de superfície cristalina
O teu jeito assim tão louca e menina
Inspira um beijo, arranca-me de ardor
Os teus signos labiais encantam a alma
D' um violeiro que faz da língua amar
Conduzindo a canção pelo céu e ar
No trajeto que esquenta e após acalma...
Oh Esse sol que brilha é teu fulgor
Estrelas são geradas em teus lábios
Céu e ar nos beijos teus, pois se assim for...
No mais, belos estão no firmamento
Assim durante história disse um sábio:
Antes de tudo, o beijo: O Sentimento