O meu sonho
O meu sonho é poético.
Verdadeiro como a flecha...
Gruda nas asas do tempo.
Vence as tempestades do vento.
O meu sonho tem pé de cedro.
Mora no alto da colina.
Tem alma, bom credo.
Tem água de sobra nessa mina.
O meu sonho tem medo normalmente.
Tem segredo atemporal.
Tem sede de pódio eterno.
Nele, vivo fraternalmente.
Ele me leva a sorrir, sonhar,
Eu o levo a realizar.