É ELE QUE FAZ O MEU AMANHÃ
Como será o amanhã?
Tudo passado a limpo,
Com as bênçãos do olimpo
E com um venturoso afã?
Como será o dia seguinte?
Haverá ainda esperança,
O sorriso de uma criança
Ou safadeza com requinte?
Na verdade não sei o que virá,
Mas sei em quem tenho crido
E Ele não me decepcionará!
Pois é o caminho, a verdade e a vida
E é por Ele que tenho vivido,
E com Ele a existência é querida.