DIALOGANDO COM OS MEUS BOTÕES...
Precisava eu no papel escrever
Dizer o que em mim não quer esconder
Uma euforia extrema, será de pura alegria?
Ou de uma inspiração q' está surgindo, poesia...
Tenho conversado cá com meus bordões
Alguns me alertaram sob agulhas...
Algumas pontiagudas, ferindo corações
Outras tantas, transformando em fagulhas
Querendo atiçar-me ao fogo dos canhões
Mas, em meio a tantas vírgulas e pontos finais
Qual uma história que não tem pé nem cabeça
Tento direcioná-la, dando a e outras direções
Antes q' ela se perca em coisas tolas e banais
Antes q' ela teime ser assim, uma dama travessa...
(Simone Medeiros)