UM AMOR ETERNO

UM AMOR ETERNO

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=17/maio/2017)

Mexendo no baú da minha mente

Entre as tantas outras, amarela,

Eu encontrei tão linda, a foto dela,

Ela sorria, fiquei tão contente!

Mas logo percebi era somente

Vicissitude da imaginação,

Os pensamentos que em profusão

Trazem meiguice ao coração dolente.

Há vezes que imagino iminente

Um reencontro no desconhecido,

Não sei! Talvez por conta da saudade.

Ela se foi! Fiquei e veemente,

Em mim ficou o desejo incontido

Os dois vivermos na eternidade.

(3o. pág. 131)