## VOCÊ É LINDA ##
VOCÊ É LINDA,
MAIS QUE DEMAIS,
QUANTO A ISTO,
NÃO VOLTO ATRÁS.
ATÉ PORQUE,
TUA BELEZA ME SATISFAZ,
E COM QUE CERTEZA,
A EXPONHO AQUI COM FRANQUEZA.
POR JÁ TER A CONSTATAÇÃO,
NÃO MUDAREI DE OPINIÃO,
QUANTO A ESTA DECLARAÇÃO.
POIS ENFIM,
PRA TODOS E PRA MIM,
VOCÊ É LINDA SIM!
IVANILDO NUNES
20/04/2017