(Imagem do Google)
O GRITO
Odir Milanez
O grito, além de aflito, do poeta,
por cada verso seu sobredistende.
Ninguém denota o drama que o afeta,
nenhuma voz seu grito escrito entende!
Um grito que deforma e descompleta
o seu soneto, grito que transcende
os ditames da dor, a mais secreta,
e que, mesmo silente, aos céus ascende!
Um grito do poeta ao infinito,
invadindo os espaços estelantes,
dos gritos orbitais o mais aflito!
Ó Zeus, senhor dos prantos pervagantes,
do poeta apartai o grito escrito,
dai ao seu grito o riso dos instantes!
JPessoa/PB
17.05.2017
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net